ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Современный детектив

Современный детектив

20 сентября 2018 - минин сергей
Современный детектив
 
Эта дева без претензий,
На свободное жильё,
Классно разрисован вензель
На предплечье  у неё.
 
На одной на ягодице,
Надпись: - мальчик, не балуй, –
На другой простой странице
Страстный чей-то поцелуй.
 
И кровать для двух просторна
Приоткрыт домашний бар,
Спит спокойно  Дездемона,
Возле дома ходит  Мавр.
 
Вдруг сверкнёт клинок из ножен,
И падёт достойный труп,
Ну, а мне, вчера, быть может
Не ходить бы в этот клуб.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0425438

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425438 выдан для произведения: Современный детектив
 
Эта дева без претензий,
На свободное жильё,
Классно разрисован вензель
На предплечье  у неё.
 
На одной на ягодице,
Надпись: - мальчик, не балуй, –
На другой простой странице
Страстный чей-то поцелуй.
 
И кровать для двух просторна
Приоткрыт домашний бар,
Спит спокойно  Дездемона,
Возле дома ходит  Мавр.
 
Вдруг сверкнёт клинок из ножен,
И падёт достойный труп,
Ну, а мне, вчера, быть может
Не ходить бы в этот клуб.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!