ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совершенство

Совершенство

9 декабря 2011 - Светлана Цапаева

С тобой познав полёт блаженства,

Одной мечтой теперь дышу:

В объятьях леди Совершенства

Ещё раз встретить тишину.

Руками локоны лаская,

Шептать горячее: " Молю,

Ещё побудь со мной, родная,

Но не во сне, а наяву!

Смиренья дав святой обет,

Теперь я - пленник вечный Рая.

В тебе всей жизни моей свет!

Одну тебя люблю, страдая! "

 

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0002190

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002190 выдан для произведения:

С тобой познав полёт блаженства,

Одной мечтой теперь дышу:

В объятьях леди Совершенства

Ещё раз встретить тишину.

Руками локоны лаская,

Шептать горячее: " Молю,

Ещё побудь со мной, родная,

Но не во сне, а наяву!

Смиренья дав святой обет,

Теперь я - пленник вечный Рая.

В тебе всей жизни моей свет!

Одну тебя люблю, страдая! "

 

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 22:18 0

Замечательно!

flower

С уважением и любовью,Владимир.
Светлана Цапаева # 9 декабря 2011 в 22:33 0
Большое спасибо за оценку, Владимир!!! ura
С уважением, Светлана.