ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сотни чувств

Сотни чувств

Моя милая женщина спит, отвернувшись к стене.
И любил, и люблю – она свет мой лазурный в окне!
Не сдержавшись, целУю украдкой плечо в полутьме:
Сотни трепетных чувств! И тревожно и радостно мне.
Много разного было, о том никогда не забыть,
Но всегда было искренне-сладко друг друга любить!!!

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0054420

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054420 выдан для произведения:

Моя женщина спит, отвернувшись к стене.
И любил, и люблю – она свет мой в окне!
Я целУю украдкой плечо в полутьме:
Сотни чувств! И тревожно и радостно мне.
Много было, о том никогда не забыть,
Но всегда было сладко друг друга любить!!!

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Александровская # 9 июня 2012 в 16:44 +1
Пронесите это чувство сквозь долгие и долгие годы.
Оно того стоит. supersmile
Александр Анисимов # 13 июня 2012 в 10:13 0
Это действительно важно!Благодарю! shokolade