Сосуд любви

16 июня 2019 - Anabella Go
Сосуд любви
Анабелла Го

Мужчины, помните, что женщина-
Лишь тот сосуд, что вами пополняется!
Как путник, прикасаясь вожделенно
К потоку влаги, напивается,

Так нежно изольётся на вас то,
Чем сами вы наполните ту чашу,
Которую же сами пригубите потом,
Насладившись полным своим счастьем!

© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449585

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449585 выдан для произведения: Сосуд любви
Анабелла Го

Мужчины, помните, что женщина-
Лишь тот сосуд, что вами пополняется!
Как путник, прикасаясь вожделенно
К потоку влаги, напивается,

Так нежно изольётся на вас то,
Чем сами вы наполните ту чашу,
Которую сами пригубите потом,
Насладившись полным своим счастьем!

© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118101208652
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 06:09 +1
emotions-5 buket4
Anabella Go # 6 августа 2019 в 08:16 0
live-15
napitki-5