Соскучилась

8 августа 2014 - Jasmin Mellis
article231428.jpg

Ты пахнешь морем...
И солнечным теплом,
Рассветом ярким
В дымке бирюзовой,
Безбрежным небом
С золотой луной
И ветерком,
Свежайшим и солёным.

 


И тают, на глазах,
Как зыбкие снежинки,
Тревоги и сомненья,
Что мучали в ночи,
А на душе тепло,
Так тихо и спокойно,
Ты снова рядом.  
Как же хорошо…

 


И тонкая рука
Скользит по смуглой коже,
Прильну лицом к груди,
Хочу тобой дышать.
Соскучилась.
Ты обними меня... 
И, если любишь,
Не уставай об этом повторять.

© Copyright: Jasmin Mellis, 2014

Регистрационный номер №0231428

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231428 выдан для произведения:

Ты пахнешь морем и солнечным теплом,
Рассветом ярким в дымке бирюзовой,
Безбрежным небом с золотой луной
И ветерком свежайшим и солёным.
 
И тонкая рука скользит по смуглой коже,
Прильну лицом к груди, хочу тобой дышать.
Соскучилась. Ты обними меня и…,
Если любишь, не уставай об этом повторять.

 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 19 сентября 2014 в 09:33 +1
очень чувственно santa
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Jasmin Mellis # 21 сентября 2014 в 11:47 +1
Спасибо! С теплом! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 октября 2014 в 12:57 0
ЖАСМИН, НЕЖНО... ВСЕГО ДОБРОГО! 38
Jasmin Mellis # 23 октября 2014 в 22:33 +1
Благодарю!!! И Вам всего самого наилучшего 38