ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сошедшая с Луны

Сошедшая с Луны

15 февраля 2014 - Светлана Пешкова
article191171.jpg


© Copyright: Светлана Пешкова, 2014

Регистрационный номер №0191171

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191171 выдан для произведения:

Она не любит кофе и корицу,

Ей по душе лаванда и тимьян.

Ну, надо ж было на Луне родиться,
Но счастье обрести среди землян.

 

Там, на Луне, не жарят антрекоты,
Не бьют посуду,  даже сгоряча.
И дар поэта в каждом от природы,
Слова любые - музыкой звучат.

Ей не привыкнуть к нашим заморочкам,
Ей не понятен прозаичный быт. 
Но в ней души не чают обе дочки,
И муж не устаёт её любить.

Мерцанье звёзд и ветер межпланетный,
Ночная мгла - как воздух ей нужны.

Поёт стихи, плетёт венки сонетов -
Земная … но сошедшая с Луны.

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 26 февраля 2014 в 20:25 0
ВАУсХИТительнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Пешкова # 26 февраля 2014 в 20:33 0
Благодарствую за оригинальный отзыв!
Ирина Перепелица # 28 февраля 2014 в 02:18 0
Как же хочется такой
Быть -- и лунной, и земной...
Светлана Пешкова # 28 февраля 2014 в 11:16 0
Ирина, все женщины-поэты ( паетки) такие!