ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соседка Раюшка (песня)

Соседка Раюшка (песня)

14 декабря 2014 - Татьяна Лютько
article259171.jpg
 
Жил не тужил холостяком беспечным:
Себе хозяин, лоцман и судья.
И думал я, что будет это вечно,
Но, как же страшно ошибался я.
Она прошла, слегка сдержав дыхание, 
Скользнула взглядом, словно утюгом,
Моя соседка - божье наказание: 
И жаром опалит и холодком!

Пр: Соседка Раюшка,
Позволь на краешке
Я посижу скупой твоей судьбы.
На самом краешке, 
Мы покачаемся, 
А дальше будет все, как хочешь ты. 

2. Не обещаю небо я в алмазах, 
И стать примерным выше моих сил, 
Но в механизмах не было отказа,
До финиша всегда я доходил.
Могу желанье угадать любое, 
И перед гордой красотой твоей,
Не отступлю, Раиса, я без боя. 
Так дай мне повод к бою поскорей!

3. Ну, не смотри ты на меня сурово, 
В твоих глазах читаю интерес. 
А это стоит очень дорогого…
И значит, намечается прогресс. 
Не отпущу тебя без поцелуя,
Подай мне ручку, больше не прошу.
С тобою, Рая, буду как в раю я,
Хотя туда я вовсе не спешу!

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0259171

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259171 выдан для произведения:
Жил не тужил холостяком беспечным:
Себе хозяин, лоцман и судья.
И думал я, что будет это вечно,
Но, как же страшно ошибался я.
Она прошла, слегка сдержав дыхание, 
Скользнула взглядом, словно утюгом,
Моя соседка - божье наказание: 
И жаром опалит и холодком!

Пр: Соседка Раюшка,
Позволь на краешке
Я посижу скупой твоей судьбы.
На самом краешке, 
Мы покачаемся, 
А дальше будет все, как хочешь ты. 

2. Не обещаю небо я в алмазах, 
И стать примерным выше моих сил, 
Но в механизмах не было отказа,
До финиша всегда я доходил.
Могу желанье угадать любое, 
И перед гордой красотой твоей,
Не отступлю, Раиса, я без боя. 
Так дай мне повод к бою поскорей!

3. Ну, не смотри ты на меня сурово, 
В твоих глазах читаю интерес. 
А это стоит очень дорогого…
И значит, намечается прогресс. 
Не отпущу тебя без поцелуя,
Подай мне ручку, больше не прошу.
С тобою, Рая, буду как в раю я,
Хотя туда я вовсе не спешу!

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 14 декабря 2014 в 20:09 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лютько # 14 декабря 2014 в 22:19 0
Спасибо, Марина:)))
Татьяна Лютько # 7 ноября 2015 в 19:53 0
Добавлен новый вариант песенки "Соседка Раюшка". Приглашаю в гости:)))