Сорвать

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157628.jpg
 
 
 Я такая пухленькая, маленькая,

 А ты большой и взглядом не достать.

 Я – яркая, ну, как цветочек аленький…

 Что для тебя такой цветок сорвать?

 ***
               Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157628

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157628 выдан для произведения:
 
 
 Я такая пухленькая, маленькая,

 А ты большой и взглядом не достать.

 Я – яркая, ну, как цветочек аленький…

 Что для тебя такой цветок сорвать?

 ***
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!