ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорок сорок...

Сорок сорок...

18 марта 2012 - Никита Зонов

Сорок сорок.
Одна -
стелется по ветру.
Брат мой, не пей вина,
и не люби Гертруд.
Печень свою клюю.
Горечь. Изъян души.
Знамо, Господь в раю
корок не покрошил.
Лёг, как последний снег.
Молча. На землю. Под.

В мой двадцать первый век…
В твой сорок первый год… 

 

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0035956

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035956 выдан для произведения:

Сорок сорок.

Одна -

веется по ветру.

Брат мой,  не пей вина,

и не люби Гертруд.

Печень свою клюю.

Горечь   -   изъян души.

Знаю,  Господь в раю

корок мне накрошил,

и, как последний снег,

молча на землю лёг

в мой двадцать первый век…

 

В твой сорок первый год…

 

 

 

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (1)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 6 декабря 2012 в 21:44 0
Незнаю , что написать. Просто нет слов. З Д О Р О В О !!!