загулявшими птицами- ходим по небу отрывая ромашки седой лепесток... - как размышлял Штирлиц в разговоре с Шелленбергом: - очень важно сосредоточить противника в конце своей речи, на последней фразе... все передидущие слова не имеют значения. P/S. - и вообще мне очень понравилась ваша милая беседа, анекдот - респект, Юличка Вебер - просто прелесть, явный талант, мастер слова.Извините, что втискиваюсь в беседу. Ну а Вам Георгий (он же Юрий, он же Гоша, он же...) - огромных успехав, у Вас всё для этого есть (и... и...) Удачи на сто лет! Юрий (он же...)
|