ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОРОК ЛЕТ ПОЗАДИ...

СОРОК ЛЕТ ПОЗАДИ...

14 августа 2017 - Казарььянц Маргарита
article393475.jpg
На тебя я глазами своими смотрю,
Словно годы тебя обошли стороной,
Я тебя до сих пор так безумно люблю
И, как прежде, украдкой слежу за тобой.
Сорок лет позади. А безумство страстей
Всё бушует во мне, словно я молодой,
Я тебя, мою женщину, в жизни своей
Берегу, как цветок- талисман дорогой.
Сорок лет за спиной. А я взгляд твой ловлю.
И в глазах твоих вижу своё отражение,
Всё проходит. А я всё сильнее люблю,
Моё счастье, мой мёд и моё наслаждение.
-------------------14 авг.2017г

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2017

Регистрационный номер №0393475

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393475 выдан для произведения: На тебя я глазами своими смотрю,
Словно годы тебя обошли стороной,
Я тебя до сих пор так безумно люблю
И, как прежде, украдкой слежу за тобой.
Сорок лет позади. А безумство страстей
Всё бушует во мне, словно я молодой,
Я тебя, мою женщину, в жизни своей
Берегу, как цветок- талисман дорогой.
Сорок лет за спиной. А я взгляд твой ловлю.
И в глазах твоих вижу своё отражение,
Всё проходит. А я всё сильнее люблю,
Моё счастье, мой мёд и моё наслаждение.
-------------------14 авг.2017г
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 августа 2017 в 18:20 +2

Искреннее, душевное признание в любви!!
Столько нежных слов для своей любимой!!
Мой тебе восторг, Ритулечка!!

Казарььянц Маргарита # 23 июля 2018 в 14:46 0
Спасибо, милая...так должно быть...как от женских волос исходит чарующий запах духов, так и от мужчин необходима постоянная подпитка любовью своих любимых женщин, только тогда они оба доживут до старости в любви и верности, сохраняя душевную красоту и молодость, и желлание никогда не расставаться..