ССОРА

9 декабря 2012 - Наталья Беда

 

Поделен мир напополам,
Вчера поделен.
Как быть теперь с тобою нам,
На самом деле?
Одна судьба у нас была,
Теперь-две разных,
Одна дорога нас вела
В тупик опасный.
Идем по лезвию ножа,
Как по канату.
Лечу вперед по виражам,
А ты-обратно.
Итог : знакомый нам тупик
И в стену лбами...
И ты в отчаяньи приник
К виску губами.
Коль мир смогли мы поделить,
(К черту причины!),
Что стОит вновь соединить
Две половины!
Н.Беда

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0100417

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100417 выдан для произведения:

 

Поделен мир напополам,
Вчера поделен.
Как быть теперь с тобою нам,
На самом деле?
Одна судьба у нас была,
Теперь-две разных,
Одна дорога нас вела
В тупик опасный.
Идем по лезвию ножа,
Как по канату.
Лечу вперед по виражам,
А ты-обратно.
Итог : знакомый нам тупик
И в стену лбами...
И ты в отчаяньи приник
К виску губами.
Коль мир смогли мы поделить,
(К черту причины!),
Что стОит вновь соединить
Две половины!
Н.Беда

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (4)
Таня Гофицкая # 9 декабря 2012 в 15:34 +1
Очень понравилось! Спасибо за прекрасные строки, Наталья! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Кузнецова # 9 декабря 2012 в 15:48 +1
Исправить ошибку никогда не поздно. Пусть у ваших героев все получится! Удачи! ura
Наталья Беда # 9 декабря 2012 в 17:13 +1
ТАНЯ! buket2 ЛЮДМИЛА! buket2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! rose
Лариса Тарасова # 19 декабря 2012 в 11:30 0
СтОит!