Сонный мир

9 декабря 2012 - Тая Кузмина
article100391.jpg

Вижу во сне
принц на белом коне
и доспехи на нём серебрятся,
он всегда при луне,
ночью скачет ко мне.
Но к утру мне приснятся паяцы.

О, как трудно узнать
(и себя не терять)
что дороже - веселье иль слава!
Дрожь в руках не унять,
невозможно понять,
где любовь, а где просто забава.

Я уйду в сонный мир
и устрою там пир,
развенчаю видения и грёзы.

И узнает сатир,

что не мой он кумир,

не ему на потеху лью слёзы

Среди тысячи снов,
среди тысячи слов...
мне теперь всё понятно и просто.
Ты - кто вечно готов
и сюжет здесь не нов,
подарить мне любви целый остров!

Вижу во сне
принц на белом коне
и доспехи на нём серебрятся.
Он всегда при луне
дарит лилии мне,
а паяцы!?... Для нас веселятся!

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0100391

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100391 выдан для произведения:

Вижу во сне
принц на белом коне
и доспехи на нём серебрятся,
он всегда при луне,
ночью скачет ко мне.
Но к утру мне приснятся паяцы.

О, как трудно узнать
(и себя не терять)
что дороже - веселье иль слава!
Дрожь в руках не унять,
невозможно понять,
где любовь, а где просто забава.

Я уйду в сонный мир
и устрою там пир,
развенчаю видения и грёзы.

Среди тысячи снов,
среди тысячи слов...
мне теперь всё понятно и просто.
Ты - кто вечно готов
и сюжет здесь не нов,
подарить мне любви целый остров!

Вижу во сне
принц на белом коне
и доспехи на нём серебрятся.
Он всегда при луне
дарит лилии мне,
а паяцы!?... Для нас веселятся!

 
Рейтинг: +7 658 просмотров
Комментарии (9)
чудо Света # 9 декабря 2012 в 14:28 +1
Сны воплощение наших несбывщихся мечтаний! А может и будущая реальность!? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анна Магасумова # 9 декабря 2012 в 15:30 +1
Прекрасно!
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 16:04 +1
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!!
Константин Ястребов # 19 января 2013 в 13:41 +1
Острова не серьёздно любимым дарить
Мы для них целый мир подарим
Мчимся мы на конях по дорогам судьбы
Знаем любят нас ожидают

t07136
Тая Кузмина # 19 января 2013 в 15:12 +1
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!!! ЗДОРОВО! t07223
Скальд # 19 февраля 2013 в 20:47 +1
Мастера изображений, на игре воображений,
Часто держатся в тени, нам подсовывая сны !
В грёзах многое возможно, лишь-бы не было тревожно,
Но приходит пробуждение, и прогонит сновидение,
Хорошо если не с болью, не по ранам свежим солью !
Тая Кузмина # 19 февраля 2013 в 21:00 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!
Юлия Дидур # 4 апреля 2016 в 14:24 +1
Прекрасное сновидение! live1
Тая Кузмина # 11 апреля 2016 в 12:59 0
Спасибо большое, Юля!!!