Сонет.

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

СОНЕТ.

В твоих глазах смертельный холод,

Как лёд красивые уста.

Кто не был глуп,тот не был молод,

В том навсегда душа пуста.

Но в ком любовь,как брага бродит,

В том страсть зеркальна и чиста.

Тот осенит и загородит,

Её знамением креста.

Спасёт от времени и злобы,

Вас очарует чувством, что бы,

Всю жизнь начать опять с листа.

Не сняв о верности с вас пробы,

Вдохнёт вам в сердце дух особый

И веру в святости Христа.

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014389

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014389 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

СОНЕТ.

В твоих глазах смертельный холод,

Как лёд красивые уста.

Кто не был глуп,тот не был молод,

В том навсегда душа пуста.

Но в ком любовь,как брага бродит,

В том страсть зеркальна и чиста.

Тот осенит и загородит,

Её знамением креста.

Спасёт от времени и злобы,

Вас очарует чувством, что бы,

Всю жизнь начать опять с листа.

Не сняв о верности с вас пробы,

Вдохнёт вам в сердце дух особый

И веру в святости Христа.

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!