ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет прощения-2

Сонет прощения-2

3 августа 2013 - Лариса Есина

 

Никогда не согреет теплом
Тот кто предал однажды бездушно.
Губы шепчут упрямо псалом
И молитву читают послушно

За того, кто давно за гроши
Ради выгоды, денег продался...
Тело будет привычно грешить.
Ты не был в моей жизни - казался.

Мы на разных с тобой полюсах
И по-разному жизнь понимаем:
То, что "плюс" для меня, для тебя
Отрицания черточка злая...

Еще можно тебя отмолить,
И, прощаясь навеки, простить...

 

 

 

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0151042

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151042 выдан для произведения:

Никогда не согреет теплом
Тот кто предал однажды бездушно.
Губы шепчут упрямо псалом
И молитву читают послушно

За того, кто давно за гроши
Ради выгоды, денег продался...
Тело будет привычно грешить.
Ты не был в моей жизни - казался.

Мы на разных с тобой полюсах
И по-разному жизнь понимаем:
То, что "плюс" для меня, для тебя
Отрицания черточка злая...

Еще можно тебя отмолить,
И, прощаясь навеки, простить...

 
Рейтинг: +5 218 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 5 августа 2013 в 14:08 +1
Трогательное, лирическое стихотворение! О проблемах мировоззрения и разных системах ценностей. buket2
Лариса Есина # 5 августа 2013 в 14:09 0
Спасибо, Сережа! ura
Тая Кузмина # 5 августа 2013 в 19:45 +1
Еще можно тебя отмолить,
И, прощаясь навеки, простить...

СИЛЬНО!!! ЗДОРОВО!

Лариса Есина # 6 августа 2013 в 08:30 0
Татьяна Лаптева # 8 августа 2013 в 22:39 +1
Лариса, здорово написано, проникновенно!
Браво!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 9 августа 2013 в 08:14 0