ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет к Ю. № 2.

Сонет к Ю. № 2.

13 июля 2018 - Владимир Невский
article420521.jpg
Пустая ночь с натяжкой тает,
В дыму горящих сигарет.
Бессонница так  обнимает.
Но только вдохновенья  нет.
 
Одни  неясные слова
Ложатся осторожно в стансы,
Лишь тихо грусть моя, тоска
Тягуче кружит словно в танце.
 
Чаруя, маня и пугая,
Под тусклым пятнышком луны.
И топит снег весна чужая
Там, за стеклом моей зимы
 
Где  так редко, но была
Глаз бездонных теплота.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0420521

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420521 выдан для произведения: Пустая ночь с натяжкой тает,
В дыму горящих сигарет.
Бессонница так  обнимает.
Но только вдохновенья  нет.
 
Одни  неясные слова
Ложатся осторожно в стансы,
Лишь тихо грусть моя, тоска
Тягуче кружит словно в танце.
 
Чаруя, маня и пугая,
Под тусклым пятнышком луны.
И топит снег весна чужая
Там, за стеклом моей зимы
 
Где  так редко, но была
Глаз бездонных теплота.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!