ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет к Ю. № 1

Сонет к Ю. № 1

article419782.jpg
Придёт весна. Растает снег.
Очнутся чувства после спячки.
В твоё окно заглянет свет,
Забьётся сердце, как в горячке.
 
И ты забудешь про меня,
С очей твоих слетит покров.
И радостно вздохнёт душа –
Ей не к чему моя любовь,
 
И грусть, мои стихи, печаль,
И  лёгкой дымки наважденье,
Тепла пронзительная даль,
И будничное сновиденье.
 
Не стану я тебя винить,
Зимой погибшей стану жить.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0419782

от 3 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419782 выдан для произведения: Придёт весна. Растает снег.
Очнутся чувства после спячки.
В твоё окно заглянет свет,
Забьётся сердце, как в горячке.
 
И ты забудешь про меня,
С очей твоих слетит покров.
И радостно вздохнёт душа –
Ей не к чему моя любовь,
 
И грусть, мои стихи, печаль,
И  лёгкой дымки наважденье,
Тепла пронзительная даль,
И будничное сновиденье.
 
Не стану я тебя винить,
Зимой погибшей стану жить.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!