Сонет

20 февраля 2019 - Турал Рахманлы
article439916.jpg


Уходишь, так уходи и не прощайся
Я как-нибудь это переживу,
Ко мне назад ты больше не возвращайся
По новому отныне заживу.

Найдешь другого, смелее, находи,
Не думай, что заденешь меня этим
Ну, что стоишь?, давай же уходи,
Не буду я между вами лишним третьим.

Лицо твоё прелестное забуду
И сердце от любви освобожу,
Преградой больше я тебе не буду
А напоследок, вот, что я скажу

Ты розой расцвела в моём саду
Но без тебя и мне гореть в аду.

2011

Tural Rahmanli

© Copyright: Турал Рахманлы, 2019

Регистрационный номер №0439916

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439916 выдан для произведения:


Уходишь, так уходи и не прощайся
Я как-нибудь это переживу,
Ко мне назад ты больше не возвращайся
По новому отныне заживу.

Найдешь другого, смелее, находи,
Не думай, что заденешь меня этим
Ну, что стоишь?, давай же уходи,
Не буду я между вами лишним третьим.

Лицо твоё прелестное забуду
И сердце от любви освобожу,
Преградой больше я тебе не буду
А напоследок, вот, что я скажу

Ты розой расцвела в моём саду
Но без тебя и мне гореть в аду.

2011

Tural Rahmanli
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!