СОНЕТ # 2.

21 марта 2014 - Жан Леонидис
article202638.jpg
 

Я целый мир готов тебе дарить,
За каждый миг вечернего свиданья,
Любовью за любовь благодарить -
За нежный поцелуй, за глаз сиянье!

За краски дня, подаренных весной,
За теплые нюансы отношений,
За то, что ты теперь всегда со мной,
За твой источник новых вдохновений!

Благодарю тебя за солнца свет,
За чувства, что нахлынули цунами.
Благодарю тебя за новый мой сонет,
И за любовь, что я воспел Стихами!

И в невесомости хочу парить с тобою,
Я просто счастлив - быть твоей любовью!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0202638

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202638 выдан для произведения:
 

Я целый мир готов тебе дарить,
За каждый миг вечернего свиданья,
Любовью за любовь благодарить -
За нежный поцелуй, за глаз сиянье!

За краски дня, подаренных весной,
За теплые нюансы отношений,
За то, что ты теперь всегда со мной,
За твой источник новых вдохновений!

Благодарю тебя за солнца свет,
За чувства, что нахлынули цунами.
Благодарю тебя за новый мой сонет,
И за любовь, что я воспел Стихами!

И в невесомости хочу парить с тобою,
Я просто счастлив - быть твоей любовью!

 
Рейтинг: +6 375 просмотров
Комментарии (8)
Валентина Марченко (Софи) # 21 марта 2014 в 00:45 +1
Моя любимая музыка,Жан!Великолепный сонет!
Спасибо тебе,за Красоту!Мои восхищения!!!
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 01:12 +1
Ян Лисовский # 21 марта 2014 в 00:45 +2
ЖАН! ПОТРЯСАЮЩИЙ СОНЕТ! СКОЛЬКО ЧУВСТВ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 01:13 +2
Спасибо, Янчик!!!
Тимур Волков # 21 марта 2014 в 00:51 +2
ЖАН! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ, МУЗЫКА ШИКАРНАЯ! ТЫ УМНИЦА! УДАЧИ В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 01:15 +2
ТИМКА! ЛЮБОВЬ СПОСОБНАЯ НА ВСЕ!
Дмитрий Милёв # 21 марта 2014 в 21:17 +3
Супер faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 21:21 +2
БЛАГОДАРЮ, ДМИТРИЙ!