Сонет № 16

11 февраля 2012 - Ольга Рассветова


 

Не бойся, я его не уведу:

Уже прошли мои шальные годы,

Когда дарили взгляды на ходу

Мужчины все – красавцы и уроды.

 

Не бойся: раз тогда не увела –

Теперь уж опасаться просто глупо,

И пусть судьба любовь отводит скупо –

Не для меня амурная стрела.

 

Не надо ревновать его ко мне

И в слезы ударяться с перепугу.

Мне оказав ничтожную услугу,

Вернется он к детишкам и жене.

 

И почему, лишь заведя подругу,

Мужчины поднимаются в цене?

© Copyright: Ольга Рассветова, 2012

Регистрационный номер №0024985

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024985 выдан для произведения:


 

Не бойся, я его не уведу:

Уже прошли мои шальные годы,

Когда дарили взгляды на ходу

Мужчины все – красавцы и уроды.

 

Не бойся: раз тогда не увела –

Теперь уж опасаться просто глупо,

И пусть судьба любовь отводит скупо –

Не для меня амурная стрела.

 

Не надо ревновать его ко мне

И в слезы ударяться с перепугу.

Мне оказав ничтожную услугу,

Вернется он к детишкам и жене.

 

И почему, лишь заведя подругу,

Мужчины поднимаются в цене?

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!