Сонет.

15 января 2012 - Viktor Krieger

 
.Сонет.

.

Знай если ты меня благословиш

И пожелаеш счастья хоть не много,

Перстом мой путь с любовью осениш,

Покажется мне лёгкою дорога.

.

Но вот когда нарушиш гневом тишь,

Ещё в двери у самого порога.

То хлынет ливнем горечь злая с крышь

И заструит печалями тревога.

.

Не останавливай движения в пути,

Нам лучшего я знаю не найти,

Хоть он в ухабинах не стелется полого.

.

Шагай вперёд и шибко не грусти,

Чтоб вечной радостью и нежностью цвести,

Ведь всё,что есть,то нам дано от бога.

15.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015193

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015193 выдан для произведения:

 
.Сонет.

.

Знай если ты меня благословиш

И пожелаеш счастья хоть не много,

Перстом мой путь с любовью осениш,

Покажется мне лёгкою дорога.

.

Но вот когда нарушиш гневом тишь,

Ещё в двери у самого порога.

То хлынет ливнем горечь злая с крышь

И заструит печалями тревога.

.

Не останавливай движения в пути,

Нам лучшего я знаю не найти,

Хоть он в ухабинах не стелется полого.

.

Шагай вперёд и шибко не грусти,

Чтоб вечной радостью и нежностью цвести,

Ведь всё,что есть,то нам дано от бога.

15.07.2010

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!