Сонет.

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

---------------Сонет-----------------

Я одинок,не ведаю гнезда

И голова,как солнце в позолоте.

До тла сгорю,как павшая звезда,

Иль утону в пустующем болоте.

...

Меня забудут сразу, миг спустя,

Лишь пьяненькие дядечки и тёти,

Припомнив скажут,глупое дитя,

Зло матерясь в своей похмельной рвоте.

...

Уйду я прочь навеки,навсегда

Икак вы там меня не назовёте,

Не вижу в том особого вреда.

...

 

Пускай горят другие от стыда,

Коль не чисты в своей душевной плоти,

То только их проклятье и беда.

04.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015075

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015075 выдан для произведения:

 

---------------Сонет-----------------

Я одинок,не ведаю гнезда

И голова,как солнце в позолоте.

До тла сгорю,как павшая звезда,

Иль утону в пустующем болоте.

...

Меня забудут сразу, миг спустя,

Лишь пьяненькие дядечки и тёти,

Припомнив скажут,глупое дитя,

Зло матерясь в своей похмельной рвоте.

...

Уйду я прочь навеки,навсегда

Икак вы там меня не назовёте,

Не вижу в том особого вреда.

...

 

Пускай горят другие от стыда,

Коль не чисты в своей душевной плоти,

То только их проклятье и беда.

04.07.2010

 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 05:52 0
ДА УЖ!Понравились ваши мысли. Удачи!