Сонет...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

СОНЕТ.

Двадцатый век триумф вождей,

Эпоха новых возрождений.

И утопических идей,

И их бесславных поражений.

Пора безумства средь людей,

Открытий новых и свершений.

Когда вершил один злодей,

Убийство целых поколений.

Всё это так переплелось,

Сместило нам земную ось,

Кошмаром стало сновидений.

Но никому не удалось,

Связать всё то,что порвалось

И пал толпой сражённый гений

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014392

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014392 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

СОНЕТ.

Двадцатый век триумф вождей,

Эпоха новых возрождений.

И утопических идей,

И их бесславных поражений.

Пора безумства средь людей,

Открытий новых и свершений.

Когда вершил один злодей,

Убийство целых поколений.

Всё это так переплелось,

Сместило нам земную ось,

Кошмаром стало сновидений.

Но никому не удалось,

Связать всё то,что порвалось

И пал толпой сражённый гений

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!