Сонечке

26 января 2013 - Наталья Герцъ
article112302.jpg

 

 

Сонечке 3 годика. У неё рак головного мозга. Она умирает. Мама Сони пишет, что Сонечка сейчас всё время спит... Морфий... Это колыбельная для неё.

 

Сонечка наша, солнышко ясное,

Наша любимая «сонная девочка»,

Пусть будут сны твои - яркою сказкою,

Вьются цветами, шёлковой ленточкой.

 

 

Пусть тебе снятся игрушки любимые,

Куклы и мишки, пушистые зайчики,

Пусть твои сны будут  очень красивыми ,

Теплыми, нежными, как одуванчики.

 

Пусть в твоих снах все желанья сбываются,

Пусть боль утекает  с капелью весеннею,

Видишь? Тебе даже Бог улыбается!

Слышишь? То ангел поёт колыбельную…

 

                                 26.01.2013г.

         ************************************

 

Сонечка стала ангелочком 02.02.2013 в 15.25...

Мы не смогли ей помочь...

 

 

Сонечка наша, солнышко ясное,

Боль отступила и канула в вечности…

Пусть твоё небо, звёздно-прекрасное,

Греет теплом родительской нежности.

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2013

Регистрационный номер №0112302

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112302 выдан для произведения:

Сонечка наша, солнышко ясное,

Наша любимая «сонная девочка»,

Пусть будут сны твои - яркою сказкою,

Вьются цветами, шёлковой ленточкой.

 

Пусть тебе снятся игрушки любимые,

Куклы и мишки, пушистые зайчики,

Пусть твои сны будут  очень красивыми ,

Теплыми, нежными, как одуванчики.

          

Пусть в твоих снах все желанья сбываются,

Пусть боль утекает  с капелью весеннею,

Видишь? Тебе даже Бог улыбается!

Слышишь? То ангел поёт колыбельную…

 

 
Рейтинг: +2 622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!