ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон, похожий на любовь

Сон, похожий на любовь

7 января 2012 - Сергей Селезнёв

  1

Снились тебе разные сны,
И ты гуляла по ним словно в сказке.
Ветер принёс запах весны,
Навеял любовь тебе он и ласки.
Сон о любви снился тебе,
Красиво летала в нём ты как птица.
Это лишь сон, но видно теперь
То, что суждено ему было сбыться.
  Припев:
Сон, похожий на любовь
Обнимает и ласкает
Твоё тело вновь и вновь,
Снится и не отпускает.
Сон, похожий на любовь.
Сбылось всё, о чём мечталось.
Сон, похожий на любовь.
Сон прошёл, любовь осталась.
  2
Снилась любовь в ласковом сне,
Но о реальной любви ты мечтала.
Ехал к тебе он на коне,
Ты его с радостью в сердце встречала.
Шёпот весны и голос любви
Позвали тебя из сна, ты проснулась.
Сон неземной сбылся весной,
Ты двери все для любви распахнула.
  Припев тот же.
 

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2012

Регистрационный номер №0012597

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012597 выдан для произведения:

  1

Снились тебе разные сны,
И ты гуляла по ним словно в сказке.
Ветер принёс запах весны,
Навеял любовь тебе он и ласки.
Сон о любви снился тебе,
Красиво летала в нём ты как птица.
Это лишь сон, но видно теперь
То, что суждено ему было сбыться.
  Припев:
Сон, похожий на любовь
Обнимает и ласкает
Твоё тело вновь и вновь,
Снится и не отпускает.
Сон, похожий на любовь.
Сбылось всё, о чём мечталось.
Сон, похожий на любовь.
Сон прошёл, любовь осталась.
  2
Снилась любовь в ласковом сне,
Но о реальной любви ты мечтала.
Ехал к тебе он на коне,
Ты его с радостью в сердце встречала.
Шёпот весны и голос любви
Позвали тебя из сна, ты проснулась.
Сон неземной сбылся весной,
Ты двери все для любви распахнула.
  Припев тот же.
 
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 7 января 2012 в 18:14 +2
Очень лиричная песня! super
Сергей Селезнёв # 18 января 2012 в 16:10 0
Спасибо) super
Екатерина Джилл # 7 января 2012 в 22:31 +1
Действительно,лиричная и романтичная!!! love2 Очень понравилась!!!
Сергей Селезнёв # 18 января 2012 в 16:12 0
Большое спасибо за отзыв, Катя!:) music best
Мария Гондаревская # 22 января 2012 в 22:23 +1
melody
Сергей Селезнёв # 30 января 2012 в 00:32 0
best