ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон не повторится

Сон не повторится

23 января 2021 - николай бочаров
Мне снился сон сегодня , между прочим, 
Пришла любовь, а я ее не ждал .
Увидела ,что дом мой заколочен ,
Поймав такси умчалась на вокзал.

В пустом купе рыдала и кричала ,
В окно смотрела на пустой перон .
Жалела , что меня не увидала ,
А может это правда , а не сон .

Я так хотел к груди ее прижаться ,
Тепло души и тела красотой .
Вдыхать и с упоеньем наслаждаться ,
Поставив точку вместо запятой .

Ее унес экспресс  дальневосточный ,
В густой туман , в пугающую даль .
Не встретимся с ней больше ,это точно ,
И сон не повторится ,очень жаль .

© Copyright: николай бочаров, 2021

Регистрационный номер №0487962

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487962 выдан для произведения: Мне снился сон сегодня , между прочим, 
Пришла любовь, а я ее не ждал .
Увидела ,что дом мой заколочен ,
Поймав такси умчалась на вокзал.

В пустом купе рыдала и кричала ,
В окно смотрела на пустой перон .
Жалела , что меня не увидала ,
А может это правда , а не сон .

Я так хотел к груди ее прижаться ,
Тепло души и тела красотой .
Вдыхать и с упоеньем наслаждаться ,
Поставив точку вместо запятой .

Ее унес экспресс  дальневосточный ,
В густой туман , в пугающую даль .
Не встретимся с ней больше ,это точно ,
И сон не повторится ,очень жаль .
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!