Сон

31 октября 2012 - Людмила Денисова
article89017.jpg

 

Любимый, слышишь, как летят года?
Как-будто в книге шелестят страницы.
Остались между нами города,
И мне давно пора остепениться.

 

Но снится мне один и тот же сон:
Наш школьный бал, несущий перемены.
На нём звучал прекрасный баритон,
Ведь это ты читал стихи со сцены.

 

А я ловила каждой рифмы звук,
В груди – волненье, сладко сердце млеет.
Казалось мне, его ты слышишь стук,
В твоих стихах моё дыханье веет.

 

Я пребывала в радужных мечтах.
Сейчас об этом часто вспоминаю.
И голос твой поёт в моих стихах.
А вот любил ли ты меня – не знаю.

2012
 

© Copyright: Людмила Денисова, 2012

Регистрационный номер №0089017

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089017 выдан для произведения:

 

Любимый, слышишь, как летят года?
Как-будто в книге шелестят страницы.
Остались между нами города,
И мне давно пора остепениться.

Но снится мне один и тот же сон:
Наш школьный бал, несущий перемены.
На нём звучал прекрасный баритон,
Ведь это ты читал стихи со сцены.

А я ловила каждой рифмы звук,
В груди – волненье, сладко сердце млеет.
Казалось мне, его ты слышишь стук,
В твоих стихах моё дыханье веет.

Я пребывала в радужных мечтах.
Сейчас об этом часто вспоминаю.
И голос твой поёт в моих стихах.
А вот любил ли ты меня – не знаю.

2012
 

 
Рейтинг: +7 413 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 1 ноября 2012 в 11:24 0
Мне понравилось.
Татьяна Гурова # 15 ноября 2012 в 16:42 0
Стихотворение чистое. super
Анна Шухарева # 2 февраля 2013 в 21:27 0
best
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 23:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6