Сон

25 сентября 2016 - Сергей Шиповской
Мне сегодня приснилась любовь.
Нежный ангел с твоими чертами.
С говорящими чт0- то устами,
Приводящими в бешенство кровь.
Звуки дивные плавно лились,
Негой сердце мое наполняя.
И, преступный рассвет прогоняя,
Эхом славным на крыльях неслись.
Грустно это...Но только во сне
Обозначены наши свиданья.
По бессмысленной жизни скитанья
Пилигримом на белом коне.
Не примчусь я к тебе...никогда.
Аргамак мой копытами "брызжет".
Вдаль зовет и торопит, и движет.
Путеводная светит звезда...
Мне приснилась сегодня любовь.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0355961

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355961 выдан для произведения: Мне сегодня приснилась любовь.
Нежный ангел с твоими чертами.
С говорящими чт0- то устами,
Приводящими в бешенство кровь.
Звуки дивные плавно лились,
Негой сердце мое наполняя.
И, преступный рассвет прогоняя,
Эхом славным на крыльях неслись.
Грустно это...Но только во сне
Обозначены наши свиданья.
По бессмысленной жизни скитанья
Пилигримом на белом коне.
Не примчусь я к тебе...никогда.
Аргамак мой копытами "брызжет".
Вдаль зовет и торопит, и движет.
Путеводная светит звезда...
Мне приснилась сегодня любовь.
 
Рейтинг: +6 233 просмотра
Комментарии (5)
Галина Радина # 25 сентября 2016 в 11:31 0
Бесподобно! Щемящая грусть. Спасибо!
Конкурс "Царские Забавы" # 26 сентября 2016 в 05:47 0

Ване понравилось

super
Николай Гольбрайх # 26 сентября 2016 в 23:33 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! live1 c0137 ura c0414
Леонид Зеленский # 6 октября 2016 в 13:06 0
Красивая, нежная, тёплая ,чувственная лирика. Понравлась. Счастья желаю и земных радостей. С почтением c0137
Эльвира Ищенко # 8 октября 2016 в 09:25 0
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ С ГРУСТИНКОЙ supersmile flower