Сон

23 августа 2014 - Владимир. Н
Тебя нашел я лишь во сне,
Не отыскать путей..
Не подсказать кому любить
Или забыть о ней.
Во сне лишь сон цветёт тобою..
Во сне, неописуем снег..
Что подымал тебя зарёю,
Уже не миг.. а целый век.
Споткнулся будто бы меж нами,
Мгновение в встречу превратив
Я не хочу, чтобы мечтами..
Неописуем был тот мир.
В котором не отыскать путей
И не продолжить встречи..
Не рассказать тебе о том,
Как просыпаясь на рассвете..
Тебя лишаюсь... ты мой Сон.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0234808

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234808 выдан для произведения:
Тебя нашел я лишь во сне,
Не отыскать путей..
Не подсказать кому любить
Или забыть о ней.
Во сне лишь сон цветёт тобою..
Во сне, неописуем снег..
Что подымал тебя зарёю,
Уже не миг.. а целый век.
Споткнулся будто бы меж нами,
Мгновение в встречу превратив
Я не хочу, чтобы мечтами..
Неописуем был тот мир.
В котором не отыскать путей
И не продолжить встречи..
Не рассказать тебе о том,
Как просыпаясь на рассвете..
Тебя лишаюсь... ты мой Сон.

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 23 августа 2014 в 21:40 0
сны имеют обыкновение сбываться, Владимир) тем более такие прекрасные, как мечта...
Ольга Кельнер # 29 августа 2014 в 22:35 0
Какая чудесная и грустная любовь 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6