Сон...

article214270.jpg

Сон...


 

Во сне, почти как наяву,
Тебя с другим заметил.
Казалось, не переживу!
Мне места нет на свете!

Вы, взявшись за руки вдвоём,
Не замечая лужиц,
Укрывшись под одним зонтом,
Брели в безмолвье улиц.

Сгорая в ревностном огне,
Глядел на ваши лица:
Да, это счастье не по мне!
Приходится смириться!

И хоть грустил я вдалеке,
Мечтой горя напрасно:
Твоя рука в его руке!
Во сне...желал вам счастья.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0214270

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214270 выдан для произведения:

Сон...

 

Во сне, почти как наяву,
Тебя с другим заметил.
Казалось, не переживу!
Мне места нет на свете!

Вы, взявшись за руки вдвоём,
Не замечая лужиц,
Укрывшись под одним зонтом,
Брели в безмолвье улиц.

Сгорая в ревностном огне,
Глядел на ваши лица:
Да, это счастье не по мне!
Приходится смириться!

И хоть грустил я вдалеке,
Мечтой горя напрасно:
Твоя рука в его руке!
Во сне...желал вам счастья.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 13 мая 2014 в 16:20 0
Проникновенные душевные стихи.
Александр Сокол # 13 мая 2014 в 17:50 0
Ой,какой милый котёнок! А вот кому сказать спасибо не уразумел! Тем не менее ,благодарю! lubov5