сон

Как будто я на поединке
И знаю,что один умрёт...
И сердце превратилось в льдинку:
А вдруг,настанет мой черёд?
Цепляюсь жизнью за соломинку,
Хочу поверить,что не я 
Рукой закрою в сердце ранку,
Что не умрёт любовь моя...
А будет так-же как и прежде
Она крепка и горяча
И я молюсь,молюсь надежде...
До хрипа в голосе...шепча.

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0198159

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198159 выдан для произведения:
Как будто я на поединке
И знаю,что один умрёт...
И сердце превратилось в льдинку:
А вдруг,настанет мой черёд?
Цепляюсь жизнью за соломинку,
Хочу поверить,что не я 
Рукой закрою в сердце ранку,
Что не умрёт любовь моя...
А будет так-же как и прежде
Она крепка и горяча
И я молюсь,молюсь надежде...
До хрипа в голосе...шепча.
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 4 апреля 2014 в 12:21 0
В кошмарном сне порой бывает,
Что кто-то просто убивает,
Последний час так близок от меня,
Костлявая к себе зовёт маня...

Встрепенувши, сев на кровати,
Нашептывать я буду хватит,
Пусть сон дурной подальше уходит,
Солнечным лучом счастье заходит...