Сомнение

24 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Всех фибр души колыхание
Отрицать нет возможности,
Приходит интима знание
До самой глубокой важности,
 
Слышу твоё дыхание,
Отрину важные сомнения,
Чувств наших смятение
И радости моей равнение

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397089

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397089 выдан для произведения:
Всех фибр души колыхание
Отрицать нет возможности,
Приходит интима знание
До самой глубокой важности,
 
Слышу твоё дыхание,
Отрину важные сомнения,
Чувств наших смятение
И радости моей равнение

 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!