ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соловьиной весной

Соловьиной весной

16 октября 2013 - Орфей

Соловьиной весной,

На пороге мечты,

С неземной красотой

Повстречалась мне ты.

 

В шоколадных глазах

Тайна майских ночей.

Будто крыльев размах,

Дуги чёрных бровей.

 

Ты полна, как цветок,

Аромата любви.

Между пламенных строк

Вижу губы твои.

 

О, загадочный друг!

Не всегда мы вдвоём.

Чувства встреч и разлук

Бьются в сердце моём.

 

Только знай, в ясный день

Или в ночь под луной

Образ твой, словно тень,

Неразлучен со мной.

 
                                       (Из ранних)
 

© Copyright: Орфей, 2013

Регистрационный номер №0164651

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164651 выдан для произведения:

Соловьиной весной,

На пороге мечты,

С неземной красотой

Повстречалась мне ты.

 

В шоколадных глазах

Тайна майских ночей.

Будто крыльев размах,

Дуги чёрных бровей.

 

Ты полна, как цветок,

Аромата любви.

Между пламенных строк

Вижу губы твои.

 

О, загадочный друг!

Не всегда мы вдвоём.

Чувства встреч и разлук

Бьются в сердце моём.

 

Только знай, в ясный день

Или в ночь под луной

Образ твой, словно тень,

Неразлучен со мной.

 
                                       (Из ранних)
 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 октября 2013 в 15:55 0
Красивые стихи!!

Орфей # 12 апреля 2014 в 22:41 0
Спасибо, моя дорогая! Любви и счастья! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6