ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соловей поет в затишьи сада

Соловей поет в затишьи сада

8 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article33503.jpg

 Соловей поет в затишьи сада                                                                                                                                                                      Огоньки потухли за прудом
Нежит вечер южная  прохлада
Светлячки кружатся над кустом

Дремлет лодка в зарослях ракиты
Лунный свет дорожку серебрит
И напев, старинный и забытый
Светлой грустью душу бередит

До утра в саду не смолкнет птаха
Соловей, -   любви моей певец
Всплеск воды от  весельного  взмаха...
Нежность переполненных сердец...

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0033503

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033503 выдан для произведения:

 Соловей поет в затишьи сада                                                                                                                                                                      Огоньки потухли за прудом
Нежит вечер южная  прохлада
Светлячки кружатся над кустом

Дремлет лодка в зарослях ракиты
Лунный свет дорожку серебрит
И напев, старинный и забытый
Светлой грустью душу бередит

До утра в саду не смолкнет птаха
Соловей, -   любви моей певец
Всплеск воды от  весельного  взмаха...
Нежность переполненных сердец...

 
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!