ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнышко ты моё

Солнышко ты моё

8 декабря 2011 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Солнышко ты моё
Сноп лучей в тебя бросило солнце
И веснушек неполную горсть.
На плечах твоих весело вьётся
Ветер солнечный рыжих волос.

И заря, мёдом розовым тая,
В берегах твоих губ растеклась.
А я рядом весь день расцветаю
От тепла и сияющих глаз.

Ты от ночи в лучах меня прячешь;
За тобой на край света готов.
Даже речь твоя - как одуванчик.
А я – мим и ловец лепестков!

© Copyright: Василий Федорченко, 2011

Регистрационный номер №0001913

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001913 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Солнышко ты моё
Сноп лучей в тебя бросило солнце
И веснушек неполную горсть.
На плечах твоих весело вьётся
Ветер солнечный рыжих волос.

И заря, мёдом розовым тая,
В берегах твоих губ растеклась.
А я рядом весь день расцветаю
От тепла и сияющих глаз.

Ты от ночи в лучах меня прячешь;
За тобой на край света готов.
Даже речь твоя - как одуванчик.
А я – мим и ловец лепестков!

 
Рейтинг: +1 816 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 18 марта 2012 в 18:07 0
Василий, у Вас замечательные стихи!!!