ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнышко милое

Солнышко милое

article204436.jpg
Солнышко милое!
Сердцу родимое,
Грустью тревожной,
Берёшь меня в плен,
Заворожила
Глаза мои синие,
Душа полюбившая
Бродит, как тень!

При утихшая, странная,
Очарована тайнами,
Темнотой околдована,
Земною мольбой,
Неукротимую
Красоту мироздания,
Проявляют глаза
Чуть застывшей слезой!

Добрая, милая,
Радость томимая,
Ляжешь на плечи
Нежным венцом,
Неповторимой
Улыбкой счастливою
Сердце сжигаешь
Волшебным огнём!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204436

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204436 выдан для произведения:
Солнышко 
Милое!
Сердцу родимое,
Грустью тревожной
Берёшь меня в плен,
Заворожила
Глаза мои синие,
В сердце влюблённом
Томится сирень!

Приутихшая,
Странная,
Очарована тайнами,
Темнотой околдована,
Земною мольбой,
Неукротимую
Красоту мироздания
Проявляют глаза
Чуть застывшей слезой!

Неутолимая
Радость томимая,
Добрая, милая
Ляжешь на плечи
Нежным венцом,
Неповторимой
Улыбкой счастливою
Сердце сжигаешь
Волшебным огнём!
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!