Ольга! Что-то лица ваших подруг на фото мне кажутся знакомыми! Или потому что с пивом?! Что касаеца стиха, мальчика жаль. "только-недолго" - не понравилось...
А подруги - поэтессы тоже Ольга Евтушенко и Нелли Морозенко. Мы раз в год в августе месяце все собираемся вместе в Херсоне на поэтические "чтения". А мальчика не жалейте. сам виноват:))))))