Солнце

10 декабря 2011 - Наталья Касимцева
article2921.jpg

Во мне жило солнце,-

Сжигало меня до тла.

Оно не хотело,

Но я от него умерла…

Я не долетела,-

Я просто сгорела…

Я не любила тебя,-

Я сделала тебя своим сердцем.

Ты был моим небом,

И не был моим, моим.

В квартире без света

Луны сигаретный дым.

Ты был лучшей болью

За что – то плохое.

Когда я сделала тебя своим сердцем

Оно остановилось…

 

© Copyright: Наталья Касимцева, 2011

Регистрационный номер №0002921

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002921 выдан для произведения:

Во мне жило солнце,-

Сжигало меня до тла.

Оно не хотело,

Но я от него умерла…

Я не долетела,-

Я просто сгорела…

Я не любила тебя,-

Я сделала тебя своим сердцем.

Ты был моим небом,

И не был моим, моим.

В квартире без света

Луны сигаретный дым.

Ты был лучшей болью

За что – то плохое.

Когда я сделала тебя своим сердцем

Оно остановилось…

 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 22:27 0
У каждого своё сердце...))
Наталья Касимцева # 10 декабря 2011 в 23:49 0
Как и, впрочем, любой другой орган) Только ему больше всех достается)