ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнце лучи уронило на землю...

Солнце лучи уронило на землю...

18 августа 2012 - Борисова Елена

Солнце лучи уронило на землю
сквозь решето дождевых облаков.
В кроне деревьев тоскливо свирелью
кто-то несчастный поет про любовь
тоненьким голосом, страстно, надрывно,
арию точно по нотам ведя.
Птаха земная, что сложены крылья,
плачет, играя на струнах дождя.
Впору и мне в унисон бы заплакать,-
голоса только Всевышний не дал.
Видно, рыдать в одиночестве птахе
долго, пока не придут холода…
1.06.2011
 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0070677

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070677 выдан для произведения:

Солнце лучи уронило на землю
сквозь решето дождевых облаков.
В кроне деревьев тоскливо свирелью
кто-то несчастный поет про любовь
тоненьким голосом, страстно, надрывно,
арию точно по нотам ведя.
Птаха земная, что сложены крылья,
плачет, играя на струнах дождя.
Впору и мне в унисон бы заплакать,-
голоса только Всевышний не дал.
Видно, рыдать в одиночестве птахе
долго, пока не придут холода…
1.06.2011
 

 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 18 августа 2012 в 14:40 0
Грустно..... Но стихо замечательное!
buket7
Борисова Елена # 18 августа 2012 в 15:34 0
Вся наша жизнь изначально задумана, как трагедия... С 30 пасибо!
Бен-Иойлик # 18 августа 2012 в 15:42 0
Птахе и Вам - Браво!

5min
Борисова Елена # 18 августа 2012 в 15:48 0
Это все ее заслуги, а я так, рядом пробегала... спасибо! 30
0 # 29 октября 2013 в 20:02 0
elka2
Борисова Елена # 29 октября 2013 в 20:23 0
Спасибо! c0137