ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнце брызжет по глазам.......

Солнце брызжет по глазам.......

12 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Солнце брызжет по глазам,
Хоть январь не лето.
За добро добром воздам,
Я ему за  это.

В нём остыл июльский жар,
Чувствуется слабость.
Но души его пожар,
Дарит только радость.

Я смеюсь и рад всему,
Нет во мне кручины.
Коль лучи съедают тьму,
Злится нет причины.

Ловлю зайчик на ладонь,
Что бежит по тени.
В сердце бодрость и огонь,
Места нет для лени.

В его свете все грехи,
Плавятся не зримо.
Я опять пишу стихи,
Для своей любимой.

12.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0109001

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109001 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Солнце брызжет по глазам,
Хоть январь не лето.
За добро добром воздам,
Я ему за  это.

В нём остыл июльский жар,
Чувствуется слабость.
Но души его пожар,
Дарит только радость.

Я смеюсь и рад всему,
Нет во мне кручины.
Коль лучи съедают тьму,
Злится нет причины.

Ловлю зайчик на ладонь,
Что бежит по тени.
В сердце бодрость и огонь,
Места нет для лени.

В его свете все грехи,
Плавятся не зримо.
Я опять пишу стихи,
Для своей любимой.

12.01.13.

 
Рейтинг: +7 314 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 12 января 2013 в 13:50 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Великолепное стихотворение и любви!Доброе , милое, трепетное! Автор молодец! Браво!
С уважением Элина.
Эльвира Ищенко # 12 января 2013 в 13:59 0
Красиво об образе солнца!!! t7304
Валерий Сифоров # 12 января 2013 в 14:06 0
это точно, дьявол не любит свет
Валерий Сифоров # 12 января 2013 в 14:06 0
это точно, дьявол не любит свет
Наталья Ильина # 18 января 2013 в 22:17 0
korzina Очень светлое и нежное!