Солнце.

30 августа 2013 - Милена Алексс
article155506.jpg
             Солнце.

 
 Сияет солнце в вышине
    и радует нас взором.
    Протянет руки к нам, к тебе, и мне.
    Не разобрав по полам.

   Оно могуче, весело и жгуче.
    Всегда горит огнем и греет.
    Дарит тепло всем нам.
    И портить настроение права не имеет.

    Захочет туча свет затмить,
    стараясь спрятать солнце,
    но ветер прочь ее прогонит
    не даст он скрыть лучей в оконце.

    Все на земле обязано ему.
    Ведь без него нет жизни лесной.
    И человек живет лишь потому,
    что светит солнце в поднебесье.

   Букашки, травы, ручейки,
   все живы и горды собою.
   Всё потому, что есть оно,
   Великое ярило - Солнце.

   Отдайте дань ему по праву.
   Поклоном низким до земли.
   Оно ж воздаст вам честь и славу.
   Светя всегда, что б жили вы.

                                                                        Милена  Алексс.
    

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0155506

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155506 выдан для произведения:                                       Солнце.

   
Сияет солнце в вышине
    и радует нас взором.
    Протянет руки к нам, к тебе, и мне.
    Не разобрав полов.

   Оно могуче, весело и жгуче.
    Всегда горит огнем и греет.
    Дарит тепло всем нам.
    И портить настроение права не имеет.

    Захочет туча свет затмить,
    стараясь спрятать солнце,
    но ветер прочь ее прогонит
    не даст он скрыть его.

    Все на земле обязано ему.
    Ведь без него нет жизни лесной.
    И человек живет лишь потому,
    что светит солнце в поднебесье.

   Букашки, травы, ручейки,
   все живы и горды собою.
   Всё потому, что есть оно,
   Великое ярило - Солнце.

   Отдайте дань ему по праву.
   Поклоном низким до земли.
   Оно ж воздаст вам честь и славу.
   Светя всегда, что б жили вы.
                                                          Милена  Алексс.
    
 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (7)
ДРЮ СЕССИМОР # 30 августа 2013 в 22:14 0
МНЕ ПОНРАВИЛОСЯ
Милена Алексс # 30 августа 2013 в 22:17 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd а мне не совсем. Спасибо за поддержку.
ДРЮ СЕССИМОР # 30 августа 2013 в 22:27 +1
ПОДДЕРЖИВАЮ ЧТО СИЛ
Милена Алексс # 30 августа 2013 в 22:36 +1
girl спасибо вам , Дрю.
ДРЮ СЕССИМОР # 31 августа 2013 в 13:16 +1
РОСТИТЕ БОЛЬШАЯ
Владимир Митяев # 1 сентября 2013 в 21:26 0
Хорошо но ты сможешь поработай над рифмой 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Милена Алексс # 1 сентября 2013 в 22:57 0
Спасибо. Постараюсь girl