ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соком любви наполняется зёрнышко....

Соком любви наполняется зёрнышко....

15 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Соком любви наливается зёрнышко,
Белым бутоном горит.
Рыжее, доброе. пьяное солнышко,
Дарит весны колорит.
.
Облако рваное по небу птицею,
Два распластало крыла.
Радуга вместе с апрельской зарницею
Щурится в ласках тепла.
.
Ручьями стекает с полей вода талая,
Чувством желаний горю.
Радостью сердца любовь запоздалая,
Взглядом целует зарю.
.
На дальнем востоке дымит бухта Ванино,
В муках рождая рассвет.
Каторга бывшая,мудростью Сталина,
Тёплый шлёт родине свет.
.
В лучах серебрит ещё изморозь стылая,
Даль за верстою-верста.
Нежность твою ощущаю я милая,
Жаром пылают уста.
.
15.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0035035

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035035 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Соком любви наливается зёрнышко,
Белым бутоном горит.
Рыжее, доброе. пьяное солнышко,
Дарит весны колорит.
.
Облако рваное по небу птицею,
Два распластало крыла.
Радуга вместе с апрельской зарницею
Щурится в ласках тепла.
.
Ручьями стекает с полей вода талая,
Чувством желаний горю.
Радостью сердца любовь запоздалая,
Взглядом целует зарю.
.
На дальнем востоке дымит бухта Ванино,
В муках рождая рассвет.
Каторга бывшая,мудростью Сталина,
Тёплый шлёт родине свет.
.
В лучах серебрит ещё изморозь стылая,
Даль за верстою-верста.
Нежность твою ощущаю я милая,
Жаром пылают уста.
.
15.03.12.

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:24 0
Согласен с Вами! live1