ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ладонью прогоняя грусть..

Ладонью прогоняя грусть..

22 сентября 2014 - Валентин Журавин
 
    Я ладонью своей
            прогоняю грусть,
     Дай прикоснусь к
             Твоему сердцу,
     Дай за грудь возьмусь...
     Я  в Глазах  Твоих нежных
             Своим Сердцем и
             Любовью зажгусь..
       Я слышу Твой пульс;
               грусть, Грудь, Глаза,
                -и в ладони,
                     - Твоё Сердце..
                 Я, губ Твоих
                        коснусь..
 
08.11.2014

© Copyright: Валентин Журавин, 2014

Регистрационный номер №0240719

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240719 выдан для произведения:
     "берёзовыё  океан..."                           <Е.К>
 
 
 
Романы крутят и берёзки,-
дрожат листочки, цветут серёжки,
любовью дышит зелёный край
и лишь сердечной ,отметят меткой
своих блаженств условный рай.
Рожденье слёз- рожденье Мая,
страстей бушует океан!
И плачут соком своим берёзки,
как за измену или обман,
и по стволам текущей прозой
любовный плот швыряя в Май,
срывает парус, качает лодку
и в ушко своей берёзке,-
Любовью дышит Океан
 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 12 декабря 2014 в 21:30 0
Красиво и трепетно! buket1
Валентин Журавин # 12 декабря 2014 в 21:33 0
38
Валентина Марченко (Софи) # 22 января 2015 в 22:53 0
5min
valerij reshetnik # 31 января 2015 в 19:18 0
Все мы чувства разные храним,
наружу их не выставляя.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shampa