ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сок рябиновый

Сок рябиновый

24 октября 2014 - Юлия Силкина
На рябине, что ярче коралла,
Тает первый сверкающий снег.
В листопаде прощального бала
Он слезой застывает навек.

 
 Над рябиной, накинувшей поздно
Золотисто-багряный наряд,
Все горят молчаливые звезды,
Этой ночью так ярко горят.
 

             Припев:
 
Сок рябиновый, горестно - жгучий,
Словно капля забытой мечты…
Выпит весь, и бокалы пусты…
 

Разве уто-то есть,
 разве кто-нибудь лучше,
 
Разве кто-нибудь лучше,
 лучше, чем ты?
 
 
Горьких ягод ловлю отраженье
В  зеркалах  убегающих вод.
Неземное любви притяженье
В невозвратные дали зовет.
               Припев.


Музыка, исполнение-Виктор Гурченко


 

 

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0247759

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247759 выдан для произведения:

Сок рябиновый

 

На рябине, что ярче коралла,

Тает первый сверкающий снег.

В листопаде прощального бала

Он слезой застывает навек.

 

 

Сок рябиновый, горестно - жгучий,

Словно капля забытой мечты…

Разве есть, разве кто-нибудь лучше,

Разве кто-нибудь лучше, чем ты?

 

Над рябиной, накинувшей поздно

Золотисто-багряный наряд,

Все горят молчаливые звезды,

Этой ночью так ярко горят.

 

Сок рябиновый, горестно - жгучий,

Выпит весь, и бокалы пусты…

Разве есть, разве кто-нибудь лучше,

Разве кто-нибудь лучше, чем ты?

 

Горьких ягод ловлю отраженье

В  зеркалах  убегающих вод.

Неземное любви притяженье

В невозвратные дали зовет.

 

Сок рябиновый, горестно - жгучий,

Как увядшей глоток красоты…

Разве есть, разве кто-нибудь лучше,

Разве кто-нибудь лучше, чем ты?

 

 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!