ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сойду с ума от пустоты.

Сойду с ума от пустоты.

21 июня 2014 - Алекандр Анис

Сойду с ума от пустоты.

Тоски и одиночества.

От вечной маяты

В которой жить не хочется.

 

Устала сильно быть

Бороться, побеждать.

Хочу кошмар забыть.

Хочу тебя обнять.

 

И услыхать слова,

Пусть даже невпопад.

Хочу тепла

и твой влюбленный взгляд.

Липецк. Сентябрь 1997 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0222321

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222321 выдан для произведения:

Сойду с ума от пустоты.

Тоски и одиночества.

От вечной маяты

В которой жить не хочется.

 

Устала сильно быть

Бороться, побеждать.

Хочу кошмар забыть.

Хочу тебя обнять.

 

И услыхать слова,

Пусть даже невпопад.

Хочу тепла

и твой влюбленный взгляд.

Липецк. Сентябрь 1997 год

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 22 июня 2014 в 12:26 0
Но сходить с ума вдвоём, намного веселей! Шучу.
Алекандр Анис # 22 июня 2014 в 17:20 0
Нет Татьяна сходить с умы вдвоём, это страшно. Это не веселое шоу, это страшная трагедия, великая беда. За рецку спасибо 5min