ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сохрани немного любви

сохрани немного любви

9 марта 2013 - Борис Бельский
article122386.jpg

 Ты прекрасных очей от меня 

                 Не отводишь.
Сердце взглядом пронзаешь
                  На сквозь.
Взглядом нежным с ума меня
                  Сводишь.
Что же это, как не любовь.

Боль твою  в себя принимаю.
Радость же, хотел бы делить.
Я от слез твоих горьких страдаю.
Улыбаешься,- хочется жить.

Ты мне ближе, родней и дороже
Всех красавиц на нашей земле.
И смотри, дорогая, построже
На других парней во дворе.

Я желаю не много и много,
Но готов отдать и втройне.
Сохрани же любви ,хоть немного,
До конца нашей жизни ко мне.

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0122386

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122386 выдан для произведения:

 Ты прекрасных очей от меня 

                 Не отводишь.
Сердце взглядом пронзаешь
                  На сквозь.
Взглядом нежным с ума меня
                  Сводишь.
Что же это, как не любовь.

Боль твою  в себя принимаю.
Радость же, хотел бы делить.
Я от слез твоих горьких страдаю.
Улыбаешься,- хочется жить.

Ты мне ближе, родней и дороже
Всех красавиц на нашей земле.
И смотри, дорогая, построже
На других парней во дворе.

Я желаю не много и много,
Но готов отдать и втройне.
Сохрани же любви ,хоть немного,
До конца нашей жизни ко мне.
 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Чанчибаева # 13 марта 2013 в 17:25 +1
Трогательно, Борис! 38
Борис Бельский # 13 марта 2013 в 17:35 0
Спасибо buket1
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 13:11 +1
elka
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 12:27 0
Просто, супер!!! Восхищаюсь!!! supersmile buket7
Борис Бельский # 27 марта 2013 в 14:17 0
buket2