Сохрани

22 февраля 2016 - Андрей Бонди
Повтори мне эту осень, повтори,
Если завтра начинается зима.
Ошибутся в этот раз календари,
И зимою вновь откроется обман.

Если можешь это делать, продолжай,
Изменения приходят не с небес.
От себя не удаётся убежать,
И второй другой такой же не воскрес.

Отменить никто не в силах бытия,
Есть возможность лишь задуматься о том,
Чтоб другой тебя нигде не предавал,
Не откладывай, что можешь, на потом.

Получи, чего достоин, получи,
И неси с собой, что истинно твоё.
Может Бог чужих сердец отдаст ключи,
Может, кто-нибудь тебя как раз и ждёт.

Если можешь, то прими как это есть,
И когда увидишь в зеркале, как ты,
Изменился в своё время, там и здесь.
Сохрани в себе те новые черты. 

30.11.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0331419

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331419 выдан для произведения: Повтори мне эту осень, повтори,
Если завтра начинается зима.
Ошибутся в этот раз календари,
И зимою вновь откроется обман.

Если можешь это делать, продолжай,
Изменения приходят не с небес.
От себя не удаётся убежать,
И второй другой такой же не воскрес.

Отменить никто не в силах бытия,
Есть возможность лишь задуматься о том,
Чтоб другой тебя нигде не предавал,
Не откладывай, что можешь, на потом.

Получи, чего достоин, получи,
И неси с собой, что истинно твоё.
Может Бог чужих сердец отдаст ключи,
Может, кто-нибудь тебя как раз и ждёт.

Если можешь, то прими как это есть,
И когда увидишь в зеркале, как ты,
Изменился в своё время, там и здесь.
Сохрани в себе те новые черты. 

30.11.2009
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 июля 2016 в 16:45 0
сохранить...
Андрей Бонди # 26 июля 2016 в 23:26 +1
Доброй ночи!