Софи

26 сентября 2013 - Тихон Сибирский

Мне кажется, что нас уже не стало,

Ты пылко признавалась мне в любви.

И я, так глупо подражая, шептал тебе слова твои.

Не знаю, что постигло мои чувства,

Быть может и не чувства, просто страсть.

И разуму тоскливо, сердцу грустно,

А телу, просто хочется пропасть.

Мне так хотелось, сочетать с тобою,

Порывы творчества, мечты.

Мне так хотелось открывать с тобою,

Как хироманту линию судьбы.

© Copyright: Тихон Сибирский, 2013

Регистрационный номер №0161498

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161498 выдан для произведения:

Мне кажется, что нас уже не стало,

Ты пылко признавалась мне в любви.

И я, так глупо подражая, шептал тебе слова твои.

Не знаю, что постигло мои чувства,

Быть может и не чувства, просто страсть.

И разуму тоскливо, сердцу грустно,

А телу, просто хочется пропасть.

Мне так хотелось, сочетать с тобою,

Порывы творчества, мечты.

Мне так хотелось открывать с тобою,

Как хироманту линию судьбы.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!