Сочиняешь

7 сентября 2020 - Анна Беднова
article479698.jpg
**
Ты придумываешь, что я добрая, 
Фантазируешь, что я милая, 
А, по правде сказать - вредная, 
несговорчивая и капризная. 

Сочиняешь, что я задумчивая, 
Молчаливая, ненавязчивая, 
Прав ты только в одном - красивая, 
И люблю тебя! Настоящего... 
— 
Anny 
(harmless and good)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479698

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479698 выдан для произведения: **
Ты придумываешь, что я добрая, 
Фантазируешь, что я милая, 
А, по правде сказать - вредная, 
несговорчивая и капризная. 

Сочиняешь, что я задумчивая, 
Молчаливая, ненавязчивая, 
Прав ты только в одном - красивая, 
И люблю тебя! Настоящего... 
— 
Anny 
(harmless and good)
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!