Собой

27 апреля 2020 - Андрей Бонди
article472864.jpg
Смеются губы в безумном танце,
А пальцы ищут застёжку платья...
Ты не просила меня остаться,
Но стала ближе в плену объятий...

Язык проворен не только в слове,
Глаза закрыты в краю блаженства...
Ведь мы родные теперь по крови,
Мужская сила во власти женской...

Любовь, - искусство, и кто владеет
Найдёт дорогу прямую к свету...
Ты не смущайся и будь смелее,
Я награждаю собой за это...

28.02.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0472864

от 27 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472864 выдан для произведения: Смеются губы в безумном танце,
А пальцы ищут застёжку платья...
Ты не просила меня остаться,
Но стала ближе в плену объятий...

Язык проворен не только в слове,
Глаза закрыты в краю блаженства...
Ведь мы родные теперь по крови,
Мужская сила во власти женской...

Любовь, - искусство, и кто владеет
Найдёт дорогу прямую к свету...
Ты не смущайся и будь смелее,
Я награждаю собой за это...

28.02.2017
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 мая 2020 в 22:56 0
Превосходная, яркая и чувственная лирика. Читать приятно!! Спасибо!!!

best-7
Андрей Бонди # 2 мая 2020 в 22:58 0
Очень приятно, Тая!!! Не растайте от удовольствия!!! cvety-rozy-16